سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقبال نظيره المصري في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
المواطن – سعيد آل هطلاء – عسير
أغلقت أمانة منطقة عسير أحد المستودعات بمدينة أبها نتيجة عدد من المخالفات الصحية والمهنية ، وتمت مصادرة قرابة 500 عبوة وكرتون غير صالحة للاستهلاك الآدمي .

أوضح ذلك مدير عام الرقابة الشاملة والرخص م. عبد العزيز الرمثي ، مضيفاً أن عدداً من المراقبين ضبطوا أحد المستودعات بحي النميص بأبها ، حيث إن المستودع مخالف لشروط الحفظ و النقل للمواد الغذائية التي تتأثر بالحرارة والتعبئة والتخزين وسوء الحفظ ، بالإضافة إلى أن هذا المستودع يفتقد للترخيص ، وتمت مصادرة المواد الغذائية وإتلافها وإغلاق المستودع .

وتابع الرمثي بأن جهود المراقب عبدالله الدهمشي ومساندة المراقبين عبد الله لاحق وعلي سعد ويحيى مرعي عبدالله شايع ومحمد ملهي وعبدالعزيز الثميري كان لها أكبر الأثر في ضبط هذا المستودع ، حيث تمت مصادرة قرابة 500 عبوة وكرتون تنوعت ما بين البطاطس الملون والمثلجات والزيوت والبهارات وعدد كبير من المواد الغذائية .

وأكد الرمثي أن أمين منطقة عسير صالح بن عبدالله القاضي يتابع هذه العمليات على مدار الساعة ، ويشيد بجهود المراقبين ، وأثنى الرمثي على جهود إدارة الرقابة الشاملة وشكر المراقبين وأكد على كافة المواطنين بضرورة الإبلاغ عن أي مخالفة أو شكوى عبر الاتصال على 940 .