ضبط مواطن نقل 3 أمتار مكعبة من الحطب المحلي داخل محمية الإمام تركي
القطقاط الرملي الكبير يبرز تنوع الطيور المهاجرة في الشمالية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تحدد شروط التمويل الشخصي للمتقاعدين
النباتات العطرية تضفي لمسات طبيعية وجمالية على الحدائق المنزلية بنجران
آلية تمديد تأشيرات الزيارة عبر أبشر وأبرز الشروط
ضبط 9,254 دراجة آلية مخالفة بمختلف المناطق
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالات هاتفية من وزراء خارجية قطر والأردن ومصر
حرائق وأضرار بمرافق تابعة للكهرباء الكويتية إثر هجمات إيرانية
سلمان للإغاثة يوزع 25 ألف وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
بدء التقديم على برنامج الابتعاث المبتدئ بالتوظيف في شركة معادن
المواطن – الرياض
دشن عميد كلية الاتصالات والمعلومات بالرياض الدكتور صالح بن ناصر العندس اليوم الخميس أجهزة إعادة تصنيع شاشة الجوال بحضور وكيل الكلية لخدمات المتدربين المهندس مدلج المدلج وعدد من أعضاء هيئة التدريب بالكلية وذلك في قسم الاتصالات بالكلية.

وأوضح مدير خدمة المجتمع بالكلية المهندس ابراهيم عبدالعزيز الغفيلي أنه سيتم تدريب متدربي مشروع توطين الاتصالات على هذه الأجهزة التي تم جلبها من الخارج مباشرة و ستساهم بمشيئة الله في حل الكثير من المشاكل المتعلقة بصيانة الجوال حيث تتم صيانة شاشة الجوال والتي تضمن تركيب الشاشة بجودة عالية بتكلفة أقل مما كانت عليه ويضمن عودتها لوضعها الطبيعي و في مدة لا تتجاوز 30 دقيقة فقط.

وأشار إلى أن كلية الاتصالات والمعلومات بالرياض تحتضن أول مركز تدريب لمشروع توطين الاتصالات في المملكة حيث تم تدريب أكثر من 1000 متدرب على صيانة الجوال تم تهيئتهم لسوق العمل في الوقت الذي يدرب فيه الآن 370 متدرباً يقوم على تدريبهم 9 مدربين متخصصين من أعضاء هيئة التدريب بالكلية معظمهم يحمل مؤهلات عالية , وينفذ التدريب على 3 فترات كما يلي: من 8 -12 ظهراً , ومن 12 – 4 عصراً , ومن 4 -8 مساءً.
وأضاف أن صندوق الموارد البشرية هو الداعم الرسمي والوحيد لهذه الدورات.
