جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
المواطن- خالد الأحمد- جازان
دشن محافظ صبيا علي بن موسى زعله، صباح اليوم الخميس، حملة التبرع بالدم لجنودنا البواسل، والتي تنظمها لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بمركز قوز الجعافرة، بالتعاون مع بنك الدم بمستشفى الملك فهد تحت شعار “بدمي أفدي وطني”.
وشهد حفل التدشين حضور كبير من مديري الدوائر الحكومية والجهات الخيرية والمشايخ والأعيان ووجهاء المجتمع يتقدمهم مدير مرور محافظة صبيا الرائد فواز الشريف ومساعد مدير شرطة صبيا الرائد سالم المطيري ومدير مركز قوز الجعافرة نزار بن معدي البارقي وشيخ شمل قبائل الجعافرة أحمد بن ناصر الأخرش.
وتخلل حفل التدشين كلمات مضيئة لسعادة محافظ صبيا شاكرًا فيها القائمين على هذه الحملة المباركة، والتي تجسد الولاء والانتماء للوطن.
من جهتها، شكرت إدارة لجنة تنمية الجعافرة محافظ صبيا على رعايته ودعمه الدائم لمناشطهم.
وفي ختام حفل التدشين جرى تكريم الجهات المتعاونة والداعمة للحملة من قبل محافظ صبيا، مشيدًا بجهودهم.
الجدير بالذكر، أن الحملة ستستمر لمدة يومين، بدءًا من اليوم الخميس وذلك من الساعة الخامسة مساءً إلى الساعة العاشرة مساءً بساحة مركز الرعاية الأولية بالقوز، ويوم الجمعة من الساعة الخامسة مساءً إلى الساعة العاشرة مساءً بساحة مركز الرعاية الأولية بجريبة.