نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
المواطن- خالد الأحمد- جازان
دشن محافظ صبيا علي بن موسى زعله، صباح اليوم الخميس، حملة التبرع بالدم لجنودنا البواسل، والتي تنظمها لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بمركز قوز الجعافرة، بالتعاون مع بنك الدم بمستشفى الملك فهد تحت شعار “بدمي أفدي وطني”.
وشهد حفل التدشين حضور كبير من مديري الدوائر الحكومية والجهات الخيرية والمشايخ والأعيان ووجهاء المجتمع يتقدمهم مدير مرور محافظة صبيا الرائد فواز الشريف ومساعد مدير شرطة صبيا الرائد سالم المطيري ومدير مركز قوز الجعافرة نزار بن معدي البارقي وشيخ شمل قبائل الجعافرة أحمد بن ناصر الأخرش.
وتخلل حفل التدشين كلمات مضيئة لسعادة محافظ صبيا شاكرًا فيها القائمين على هذه الحملة المباركة، والتي تجسد الولاء والانتماء للوطن.
من جهتها، شكرت إدارة لجنة تنمية الجعافرة محافظ صبيا على رعايته ودعمه الدائم لمناشطهم.
وفي ختام حفل التدشين جرى تكريم الجهات المتعاونة والداعمة للحملة من قبل محافظ صبيا، مشيدًا بجهودهم.
الجدير بالذكر، أن الحملة ستستمر لمدة يومين، بدءًا من اليوم الخميس وذلك من الساعة الخامسة مساءً إلى الساعة العاشرة مساءً بساحة مركز الرعاية الأولية بالقوز، ويوم الجمعة من الساعة الخامسة مساءً إلى الساعة العاشرة مساءً بساحة مركز الرعاية الأولية بجريبة.