تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
المواطن – حسن عسيري
ضمن فعاليات مهرجان العسل التاسع برجال ألمع الذي ترعاه “المواطن” أقيمت مساء أمس الأحد فعالية تحت عنوان “كلنا لهم آباء” من تنفيذ الجمعيات الخيرية برجال ألمع وفرع جمعية آباء لرعاية الأيتام بالمحافظة متحدين في الأداء والهدف اتسمت بالعطف والحنان على الأيتام .

وقد تم استقبال الأيتام عند بوابة المهرجان بالورود والهدايا والترحيب من قبل إدارة المهرجان ومديري الجمعيات والأعضاء المشاركين من كلية طب الأسنان بجامعة الملك خالد يتقدمهم الدكتور عبدالعزيز الشهراني، حيث قدمت الكلية علاجاً مجانياً للأطفال، بعد ذلك توجه الجميع لأخذ جولة على المهرجان وبعد صلاة العشاء تم السحب على جوائز وهدايا قيمة، الجائزة الكبرى عبارة عن خروف كان من نصيب الشاب بندر علي محمد.

تم بعد ذلك تقديم وجبة العشاء لجميع الحضور تكفل بها مشغل المهرجان محمد علي الغامدي جزاه الله خيراً.

من جهته أكد مدير فرع جمعية آباء برجال ألمع محمد عبدالله قاسم أن فرع الجمعية يقوم برعاية 121 يتيماً ويتيمة لخمسة وأربعين أسرة وأن العدد في تزايد مستمر، مثمناً جهود مدير الجمعية الخيرية بالحبيل موسى العرافي وأثرها الإيجابي وبصمتها الواضحة على نجاح فعاليات الجمعيات الخيرية وقيامه على متابعة وتنظيم الأسر المنتجة.
