أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
المواطن- خالد الأحمد- جازان
افتتح صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز- أمير منطقة جازان اليوم، مستشفى الريث العام، وذلك في مستهل جولته التفقدية لمحافظة الريث، التي تأتي في إطار الجولات التفقدية لمختلف محافظات ومراكز المنطقة.
وفور وصوله مقر المستشفى قص الشريط وأزاح الستار عن اللوحة التذكارية إيذانا بتدشين عمل المستشفى، ثم تجول سموه والحضور على أقسام المستشفى الذي بلغت تكلفته الإجمالية “26،950،000” ريال، واستمع خلالها لشرح مفصل من مدير عام الشؤون الصحية بجازان الدكتور محمد بن خالد عبدالعالي عن المستشفى والخدمات التي يقدمها لأهالي المحافظة والمراكز والقرى التابعة لها.
وبعد ذلك دشن سمو أمير منطقة جازان مشروع مؤسسة الملك عبدالله بن عبدالعزيز لوالديه للإسكان التنموي في الريث بمنطقة جازان، ثم اطلع عقب تدشين المشروع الذي يشمل تنفيذ “55” وحدة سكنية بأكثر من “20” مليون ريال على نموذج من الوحدات السكنية والموافق الخدمية بالمساندة بالمشروع مسجد ومركز اجتماعي وثقافي ومركز للتدريب والتأهيل، إثر ذلك دشن الأمير محمد بن ناصر مشروع الساحة الشعبية وحديقة الريث.
حضر التدشين وكيل إمارة منطقة جازان الدكتور سعد بن مقرن المقرن، ووكيل الإمارة للشؤون التنموية أحمد بن عبدالله زعلة، ومدير شرطة المنطقة جازان اللواء ناصر بن صالح الدويسي، وأمين المنطقة محمد بن عبدالله الشايع، ومحافظ الريث أحمد بن موسى أبو قرن، وأعضاء مجلس المنطقة وعدد من المسؤولين.