قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المواطن – خضر الخيرات – جازان
تفقد مدير تعليم صبيا الدكتور عسيري بن أحمد الأحوس المعلمات المصابات في الحادث المروري الذي وقع صباح اليوم أثناء ذهابهن إلى مدرسة ريع مصيدة التابعة لمكتب التعليم بمحافظة العيدابي في مستشفى صبيا العام.
وتابع الأحوس الوضع الصحي للمعلمات مع إدارة المستشفى من خلال لقائه بأولياء الأمور ، والطفلة التي كانت في الحادث، متمنيًا لهن الصحة والعافية.

وقام مدير مكتب التعليم بالعيدابي الأستاذ يحيى بن محمد غفالي بالوقوف على حالة المصابات في الحادث أثناء تواجدهن في مستشفى العيدابي العام وهن ثلاث معلمات اثنتان منهن من المعيّنات حديثاً إضافة لقائد السيارة زوج إحدى المعلمات وابنتهما التي تدرس في الصف الثالث الابتدائي ، وتابع وضعهم الصحي مع إدارة مستشفى العيدابي.
وأكد الفريق الطبي أن حالتهم الصحية مستقرة فقد تم تحويل اثنتين إلى مستشفى صبيا العام ، كما قامت المساعدة للشؤون التعليمية بمكتب التعليم بالعيدابي الأستاذة نورة الشماخي ، ومشرفة شؤون المعلمات الأستاذة عائشة بكار بزيارة المعلمات المصابات ، وتمنت لهن الصحة والعافية .

وكان الحادث المروري عبارة عن تصادم وقع بين مركبتين على طريق صبيا – العيدابي بجوار المشاف ، ثم انقلبت السيارة ، وخلف خمس إصابات ، ثلاث معلمات ، وقائد السيارة زوج إحدى المعلمات وابنتهما ، وتم نقلهم إلى مستشفى العيدابي العام ، ومن هناك تم تحويلهم إلى مستشفى صبيا العام ، وحالتهم الصحية مستقرة ولله الحمد .