أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
موعد إيداع الدعم السكني وطريقة الاستعلام
آلية تسجيل أو استبعاد أو نقل المشتركين غير السعوديين بالتأمينات
ابتكار طريقة ذكية لتفعيل أدوية السرطان داخل الورم
مايكروسوفت تستثمر 30 مليار دولار في بريطانيا
الأسواق تترقب اجتماع الفيدرالي اليوم
الموقف في حساب المواطن حال الموافقة على الاعتراض بعد 10 سبتمبر
المواطن – واس
نيابةً عن صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز، ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس مجلس إدارة المؤسسة العامة للصناعات العسكرية، افتتح مساعد وزير الدفاع محمد بن عبد الله العايش، وبحضور نائب رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن فياض الرويلي، اليوم، مصنع الذخيرة الخفيفة بالمؤسسة العامة للصناعات العسكرية بمحافظة الخرج.
وكان في استقباله لدى وصوله مقر الحفل، رئيس المؤسسة العامة للصناعات العسكرية المهندس محمد بن حمد الماضي، وعددًا من مديري الإدارات بالمؤسسة.
وفور وصول مساعد وزير الدفاع إلى مقر المصنع، أزاح الستار عن اللوحة التذكارية، واستمع إلى إيجازٍ عن المصنع والأجهزة الحديثة التي زُوِّد بها، وقام بجولةٍ على أقسامه، وعقب انتهاء الحفل، تم التقاط الصور التذكارية بهذه المناسبة.
يذكر أن مصنع الذخيرة الخفيفة هو أحد أحدث المشروعات التي نفّذتها المؤسسة، حيث يضم عددًا من الآلات المتطورة التي يمكنها إنتاج الكميات المطلوبة من الذخيرة باستخدام برامج إلكترونية حديثة تساعد على استمرارية الإنتاج بجودةٍ عالية، كما يعد ثمرة من ثمرات تنفيذ استراتيجيات القيادة الحكيمة المتمثّلة في توطين وتطوير تقنيات التصنيع العسكري في المملكة.