إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن – وكالات
تكافح فرق الإطفاء الإسرائيلية حريقًا نشب اليوم، الأحد، في مجمّع مصافي النفط في مدينة حيفا، بإسرائيل.
وهرعت قوات الإطفاء والإنقاذ للمكان دون أن تعرف أسباب الحريق، فيما أفاد موقع “ريشت بيت” أن الحريق اندلع في مجمّعات الغاز التابعة للمصافي المذكورة، وإن الشرطة الإسرائيلية أغلقت المنطقة والطرق المؤدّية للمجمّع.

وأشارت المصادر الإسرائيلية إلى أن الحريق اندلع في ساحة تجميع خزانات الوقود في أثناء إفراغها، وأن انفجارًا كبيرًا وقع في المنطقة قبل اندلاع النيران.

من جهته، قال رئيس بلدية حيفا يونا ياهف: “إن الحريق في خليج حيفا هو مشهد مُصغَّر لما يمكن أن يحدث حال نشوب حرب قادمة بإطلاق الصواريخ على خزانات الوقود، والمواد الخطرة”.
أما وزير البيئة زئيف الكين، فقد افتتح غرفة عمليات لمتابعة تطوّرات الحريق في حيفا.
وعلَّق عضو الكنيست كوهين فاران بالقول: “الحكومة لم تتعلّم من حرائق الكرمل، ومن الحرائق الأخيرة.. من الخطر الكبير تخزين كميات ضخمة من الوقود في أماكن قريبة من السكان.. النار في المصافي بحيفا الآن تهدد الجمهور”، بحسب ما ذكرته “روسيا اليوم”.
