إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
المواطن – نواف آل مثاعي – بيشة
هنأ محافظ بيشة الأستاذ محمد بن سعيد بن سبرة إدارة التعليم في بيشة بمناسبة حصولها على جائزة التميز الإداري والتي اعتمدها معالي وزير التعليم الأسبوع الماضي وكذلك حصولها على مقعد التميز في المراكز الثلاثة الأولى من بين 45 إدارة تعليمية على مستوى المملكة.
وبارك بن سبرة لمدير التعليم الأستاذ نايف بن سلطان الهاجري وكافة زملائه وزميلاته من قيادات وإداريين ومعلمين ومعلمات, على هذا التميز و الفوز وتمنى لهم مزيداً من التميز في مقدم الأيام.
وأشار محافظ بيشة إلى أن إدارة التعليم قد دأبت على التميز في أنشطتها و نتائج طلابها و مشاركاتها المجتمعية مع بقية الإدارات في المحافظة .
ووصف الأستاذ محمد بن سبرة في نهاية تهنئته هذا الفوز بالخبر السار و المبهج لمحافظة بيشة و أهلها متمنياً لإدارة التعليم و منسوبيها الذين يحملون رسالة العلم و يشاركون في نهضة الوطن دوام التوفيق و النجاح.