برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
المواطن ــ أبو بكر حامد
قال العملاق جيجي بوفون، حارس مرمى يوفنتوس الإيطالي، إن الفوز بدوري أبطال أوروبا ربما ليس مكتوبًا له خلال مسيرته، مضيفًا أنه يمتلك العديد من الكؤوس الأخرى التي تجعله ليس حزينًا لو اعتزل كرة القدم قبل تحقيق ذلك اللقب.
وتابع “بوفون”، في تصريحاتٍ تليفزيونية لشبكة “فوكس سبورت”،: “ربما ليس مقدّرًا لي أن أفوز بذلك اللقب خلال مسيرتي، وفي كل موسم نستهدف الفوز بدوري الأبطال، ولكني أشعر أن استعداد الفريق وحده ليس كافيًا، فيجب أن تكون محظوظًا أيضًا لتحقيق اللقب”.
وأضاف: “لا أشعر بالحاجة الشديدة لتحقيق ذلك اللقب خلال مسيرتي، فأنا فزت بالعديد من الألقاب المهمة الأخرى، ولكني بالتأكيد أود أن أضيفها إلى ما أملك من ألقاب، ولكني لا أعرف إذا كان القدر سيسمح لي بذلك أم لا؟، إلّا أني سأحاول جاهدًا دون يأس”.
يُذكر أن بوفون لعب نهائي دوري الأبطال مرتين، عامي 2003 و2015، وخسر كلاهما، من بينهما مباراة بركلات الترجيح أمام ميلان.