40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
المواطن ـ نت
رجّح قائد فريق يوفنتوس والمنتخب الإيطالي، الحارس جانلويجي بوفون، اعتزاله كرة القدم بعد كأس العالم 2018 في روسيا، وذلك بحسب ما نقلت عنه صحيفة “ليكيب” الفرنسية، السبت.
وقال بوفون، الذي يتم 39 عامًا في يناير المقبل، ردًا على سؤالٍ للصحيفة عن احتمال اعتزاله بعد المونديال، “نعم، الأمر مرجّح جدًا”.
فيما أوضح بوفون، الذي يعد من أبرز حرّاس المرمى على مر التاريخ، قائلًا: “إذا حققت هدفي بخوض كأس العالم للمرة السادسة، سأكون سعيدًا جدًا بالفعل، هذا هو هدفي الأخير”.
وشارك بوفون في خمس بطولات لكأس العالم، وهو رقم قياسي يتشاركه مع المكسيكي أنطونيو كارباخال، والألماني لوثر ماتيوس، وفي حال شارك في مونديال 2018، سيصبح بوفون حامل الرقم القياسي بست بطولات، وأضاف الحارس: “اللعب بعد ذلك سنتين أو ثلاث لا يهمني مطلقًا”.
وأحرز بوفون الكأس المرموقة مع منتخب بلاده في 2006 بألمانيا، وذلك بعد الفوز على فرنسا في المباراة النهائية بركلات الترجيح.
بدأ بوفون مشواره مع المنتخب في 1997، وفي نوفمبر، عادل الرقم القياسي الأوروبي لعدد المباريات الدولية (167) الذي يتشاركه مع الحارس الإسباني إيكر كاسياس.