والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
توقعات بارتفاع درجات الحرارة إلى 48 مئوية بمعظم المناطق غدًا
ضبط 3 مقيمين لمحاولتهم دخول مكة المكرمة بطريقة غير نظامية
خطوات خدمة التسجيل بأثر رجعي في التأمينات
بعد هجوم النحلة.. نخلة تهوي على ضيوف بمهرجان كان!
جوازات منفذ البطحاء تستقبل أولى رحلات الحجاج
إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
المواطن – سعيد ال هطلاء – الخبر
في إطار المتابعة لما يسجل من بلاغات جنائية لاسيما ما وقع مؤخرًا من حوادث احتيال بالمنطقة الشرقية وعدد من المناطق، يتم تنفيذها من خلال تركيب أجهزة لقراءة بطاقات الصرّاف الآلي بمنافذ الأجهزة، للتمكن من الاستيلاء على معلومات البطاقة واستخدامها في عمليات سحب مبالغ مالية من حسابات عملاء البنوك.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي، أن شرطة محافظة الخبر تمكنت من خلال بحث وتحريات موسعة في الحوادث من الإيقاع بوافديين شرق آسيويين في العقد الرابع من العمر، لقاء تورطهما في ارتكاب تلك القضايا.
وعُثر بحوزتهما على أجهزة القراءة المستخدمة في حوادث الاحتيال والسرقة ومجموعة من الأدوات والبطاقات ومبالغ مالية، ليتم إيقاف المتهمين والتحفظ على المضبوطات تمهيدًا لإحالتهما لهيئة التحقيق والادعاء العام.
عصام هاني عبد الله الحمصي
خيسو بالسجن حتى يتم سداد المبالغ المسوقه وإنتهاء مدة العقاب ، شكراً لرجال الأمن البواسل ..