ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
المواطن – الرياض
تمكنت القوات الأمنية العراقية من تحرير ثلاث قرى جنوب غربي “نينوى” شمالي البلاد من سيطرة تنظيم “داعش”.
وذكر مصدر أمني إن قوات الجيش العراقية تمكنت من السيطرة التامة على قرى “تبة شبال”، و”غريبان”، و”الجربوعة” ضمن المحور الجنوبي الغربي، مضيفا أنه تمت استعادة هذه القرى بعد اشتباكات عنيفة مع عناصر “داعش” قتل فيها خمسة انتحاريين.
وفي نفس السياق، قتل خمسة عناصر من تنظيم “داعش” بقصف لطيران التحالف الدولي في الساحل الأيسر لمدينة “الموصل”.
وأوضح مصدر أمني إن التحالف الدولي قصف موقعا لإطلاق صواريخ “داعش”، ما أسفر عن مقتل خمسة من عناصر التنظيم.
كما فجرت القوات الأمنية مركبتين مفخختين قبل استهدافهما المدنيين والقوات العراقية في منطقة “البكر” شرقي الموصل.
من جانب آخر، قتل نحو 25 مدنيا بينهم نساء وأطفال وأصيب نحو 80 آخرون جراء قصف صاروخي لعناصر تنظيم “داعش” في مناطق “الزهور”، و”الاخاء”، و”البكر”، و”القادسية”، و”التحرير”، و”المحاربين”، و”الزهراء”، و”الجامعة” شرقي الموصل.
كما عثرت شرطة “ديالى” على منزل مفخخ وكميات من العبوات الناسفة شمال شرق “بعقوبة” شمال شرق بغداد.
وأبان مصدر أمني إن قوات مشتركة من الشرطة والجيش العراقي، نفذت عملية أمنية لتعقب عناصر “داعش” ضمن قضاء “المقدادية”، حيث عثرت على منزل مفخخ و13 عبوة ناسفة معدة للتفجير، مشيرا إلى أن وحدات معالجة المتفجرات تمكنت من تفكيك العبوات الناسفة والمنزل المفخخ دون خسائر في الأرواح.