التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
الأهلي يسعى للفوز الأول على الخلود
الفيحاء والأخدود يتعادلان سلبيًا في الشوط الأول
شوط أول سلبي بين الاتفاق وضمك
حريق في مستودع بحي الزايدي والمدني يتدخل
ياسر القحطاني يُعلق على تحطيم الدوسري لرقمه التاريخي
السعودية تقود المستقبل باقتصاد رقمي وذكاء اصطناعي يعيدان تشكيل العالم
المواطن – جازان
بدأ تعليم صبيا التحقيق في مقطع فيديو متداول يظهر طرد مديرة مدرسة لعدد من الطالبات بسبب ارتدائهن عباءات الكتف بدلاً من عباءة الرأس و قامت بمصادرة العباءات المخالفة.
وقال تعليم صبيا في بيان له إن مدير تعليم صبيا الدكتور عسيري بن أحمد الأحوس، وجّه بتشكيل لجنة عاجلة للتحقيق في قضية خروج عدد من الطالبات بدون عباءات في إحدى المدارس التابعة للإدارة، وذلك بعد تداول فيديو عبر وسائل التواصل الاجتماعي يُظهر خروج بعض الطالبات بدون لبس العباءات مع نهاية اليوم الدراسي من يوم الأربعاء الموافق الثامن من شهر ربيع الأول لعام 1438هـ.
وأكد مدير التعليم أن ما حصل قد يكون اجتهاداً فردياً من قائدة المدرسة لمعالجة بعض المخالفات في لبْس الطالبات، لم تتضح تفاصيله حتى اللحظة.
وكان مواطن قد وثق بالفيديو خروج الطالبات من المدرسة بعد مصادرة العباءات من قبل إدارة المدرسة حيث سأل إحدى الطالبات: ” أين العباية؟ ” فقالت: في المدرسة.
وأثار الفيديو حالة من الاستنكار بين مرتادي شبكات التواصل حول سلوك المديرة الغريب وغير المسبوق على حسب وصفهم.