إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
دشّن محافظ البكيرية المهندس صالح بن عبدالعزيز الخليفة، صباح اليوم الأحد، حملة “من أجل مدينة .. أنظف وأجمل” لإزالة مخلفات البناء من أحياء وطرق المحافظة، والتي تنظمها بلدية محافظة البكيرية بإشراف المحافظة، وذلك بحضور رئيس البلدية المهندس صالح السهلي ونائب رئيس لجنة أهالي البكيرية الدكتور سليمان النملة وعدد من مدراء الدوائر الحكومية والأهالي.
وقال رئيس بلدية البكيرية المهندس صالح السهلي: إن البلدية تسعى إلى رفع الوعي لدى أفراد المجتمع بالمسؤولية والشراكة الجماعية تجاه نظافة المدينة بالتعاون مع جميع الفئات العمرية، إضافة إلى التواصل المباشر مع أفراد المجتمع، لزرع روح المحافظة على النظافة العامة والإرشاد والتوعية بالطرق السليمة للتخلص من المخلفات وترسيخ دور المواطن في الحفاظ على مكتسبات المدينة.
وأضاف أن البلدية تستقبل جميع البلاغات عن مخلفات البناء عبر كافة طرق التواصل التي سخرتها سابقاً والمتمثلة في حسابها في موقع التواصل الإجتماعي تويتر “bkeryah@”، وعبر هاتف الطوارئ 940، أو المشاركة في هاشتاق #من_أجل_مدينة_أنظف_وأجمل، والتي سيتم من خلاله عرض جميع أعمال البلدية في الحملة.
وقدم “السهلي” شكره لمحافظ البكيرية على تدشينه الحملة وللجنة أهالي البكيرية على رعايتهم بتقديم الوجبات لجميع المشاركين بالحملة.