تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجمات الإيرانية الغادرة التي استهدفت السعودية
ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
وافق مجلس الشيوخ بأكثرية كبيرة الخميس على تمديد خامس لحالة الطوارئ في فرنسا، منذ اعتداءات 13 نوفمبر 2015 في باريس، حتى 15 يوليو 2017، بعد الانتخابات الرئاسية والنيابية، بسبب تهديد إرهابي “غير مسبوق”، وكانت الجمعية الوطنية وافقت أيضا على هذا التمديد قبل بضعة أيام.
وستجري دورتا الانتخابات الرئاسية في 23 أبريل و7 مايو 2017، والنيابية في 11 و18 يونيو، وأكد وزير الداخلية برونو لورو أن “الفترة الانتخابية المكثفة التي ندخلها تزيد خطر انتقال الإرهابيين إلى الأفعال”، وأضاف أن “كثافة التهديد لم تتراجع، وسنرتكب خطأ فادحا إذا خفضنا التدابير الأمنية”.
وحالة الطوارئ التي أعلنها الرئيس فرنسوا هولاند في 13 نوفمبر 2015 بعد الاعتداءات التي أسفرت عن 130 قتيلا في باريس ومنطقتها، مددت حتى الآن أربع مرات، وخصوصا بعد اعتداء 14 يوليو في نيس 86 قتيلا.