بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
33.68 مليار دولار إيرادات مطورو تطبيقات آبل خلال عام واحد
مهلة لـ تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة لمدة 6 أشهر
جدل في تونس بسبب مشروع قانون جديد للطلاق
أطعمة ترتبط بظهور حب الشباب
حريق مطعم شهير في مصر
الكافيين يُخفض دهون الجسم
طرق الإخلاء الصحيح في حال وقوع حادث حريق
اعتدال وتليجرام يزيلان 16 مليون مادة متطرفة في 3 أشهر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان البابا ليون الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
وافق مجلس الشيوخ بأكثرية كبيرة الخميس على تمديد خامس لحالة الطوارئ في فرنسا، منذ اعتداءات 13 نوفمبر 2015 في باريس، حتى 15 يوليو 2017، بعد الانتخابات الرئاسية والنيابية، بسبب تهديد إرهابي “غير مسبوق”، وكانت الجمعية الوطنية وافقت أيضا على هذا التمديد قبل بضعة أيام.
وستجري دورتا الانتخابات الرئاسية في 23 أبريل و7 مايو 2017، والنيابية في 11 و18 يونيو، وأكد وزير الداخلية برونو لورو أن “الفترة الانتخابية المكثفة التي ندخلها تزيد خطر انتقال الإرهابيين إلى الأفعال”، وأضاف أن “كثافة التهديد لم تتراجع، وسنرتكب خطأ فادحا إذا خفضنا التدابير الأمنية”.
وحالة الطوارئ التي أعلنها الرئيس فرنسوا هولاند في 13 نوفمبر 2015 بعد الاعتداءات التي أسفرت عن 130 قتيلا في باريس ومنطقتها، مددت حتى الآن أربع مرات، وخصوصا بعد اعتداء 14 يوليو في نيس 86 قتيلا.