تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
المواطن – الدمام
اختتمت الخميس الماضي بطولة كرة القدم للمرحلة الثانوية على مستوى شرق الدمام بحضور مدير المكتب، محمد بن مبارك الزهراني ومشرف التربية البدنية، حسين الغامدي بفوز ثانوية الدمام على الأهلية الحديثة الثانوية في المباراة النهائية.
وأشار مشرف التربية البدنية بالمكتب الأستاذ حسين الغامدي إلى أن البطولة أقيمت بنظام المجموعات لكل مدارس المرحلة الثانوية بتعليم شرق الدمام، وتأهل بطل كل مجموعة وهي الشاطئ الثانوية والدمام الثانوية ومدرسة ابن عثمين الثانوية والأهلية الحديثة الثانوية.
وجمعت المباراة النهائية طلاب مدرستي الدمام الثانوية والأهلية الحديثة الثانوية، وتوج مدير مكتب التعليم طلاب مدرسة الدمام الثانوية بكأس البطولة والميداليات الذهبية بمشاركة من طلاب الإعاقة الحركية، وأضاف الغامدي أن ثانوية الدمام بطل بطولة ممثل شرق الدمام في نهائيات المنطقة الشرقية، والتي ستقام يوم الإثنين الموافق 1438/03/20هـ في مدرسة الظهران الثانوية وسط متابعة واهتمام من مدير مكتب التعليم بشرق الدمام.