نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
المواطن ـمحمد سلام
يحتفل نادي الاتحاد السعودي بمرور 90 عامًا على تأسيسه بإقامة مباراة ودية تضم لاعبي الاتحاد وأتلتيكو مدريد بمدينة جدة، معقل النادي الاتحادي، مساء اليوم، الجمعة، في تمام الساعة 20.45.
وبنظرةٍ إلى تاريخ نادي الاتحاد، نجد أنه تأسَّس في عام 1927 كأول نادي رياضي في السعودية، وكان بؤرة انطلاق الرياضة السعودية عندما خاض مباراة والمنتخب البريطاني في العام 1949، وفاز باللقاء حينها الاتحاد، ممّا ساعد على تشكيل جهاز تنظيمي حكومي للرياضة بالسعودية في 1952 م.
حقَّق العميد، خلال تاريخه، بطولة الدوري السعودي 8 مرات كان آخرها عام 2009، كما حقَّق بطل كأس الملك 8 مرات أيضًا آخرها كان 2013، ولقب بطل كأس ولي العهد 7 مرات آخرها في العام 2004، وبطولة دوري أبطال آسيا مرتين آخرها بالعام 2005، وكأس الكؤوس الأسيوية، وبطولة كأس الخليج للأندية.