وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
المواطن – سعيد ال هطلاء – عسير
تلقت عمليات منطقة عسير مساء اليوم الإثنين بلاغًا عن وقوع حادث تصادم الساعة 13:45على طريق بيشه بالقرب من خَيْبَر الجنوب، وعلى الفور تم مباشره الحادث من قبل الفرق الإسعافية ونتج عن هذا الحادث ٣وفيات وحالة نقلت من قبل الجمهور قبل وصول الفرق الإسعافية.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقه عسير محمد الشهري، أنه تم نقل حالتين إلى مستشفى الخميس المدني عن طريق فرق النقل غير الإسعافي.
كما تلقت عمليات عسير بلاغًا بمغرب هذا اليوم عن وجود حادث ع طريق بني مالك الساعه 17:19، وعلى الفور باشرت فرقتان اسعافيتان الموقع، بالإضافة إلى فرقه الاستجابة المتقدمة، ونتج عن الحادث ثلاث إصابات كلها متوسطة، وجميعها نقلت عن طريق الفرق لمستشفى عسير.
ولفت الشهري إلى أن عمليات عسير تلقت حادث دهس على طريق المدينة العسكرية بعد إشارة الخميسين سابقًا باتجاه البلد الساعة 17:32وتم مباشرة الحادث ونجم عن هذا الحادث حالة وفاة.
وتابع مدير عام الإدارة العامة بمنطقة عسير الأستاذ أحمد بن إبراهيم عسيري هذا البلاغ، مقدمًا تعازيه لذوي المتوفين وداعيًا الله للمصابين بالشفاء العاجل. مجددًا دعوته لجميع الأخوة قائدي المركبات بالتقيد بالسرعة النظامية والالتزام بتعليمات المرور حفاظًا على سلامتهم وسلامة من معهم.