أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
المواطن – جدة
فاجأ الدكتور عبدالعزيز خوجة سفير المملكة في المغرب القائمين على معرض جدة للكتاب بسؤال خلال تجوله في المعرض، حيث دخل إلى إحدى دور النشر يستفسر عن كتبه، فلم يجدها، حيث سألهم عنها، الأمر الذي أوقع القائمين على دار النشر في حرج.
وسألهم خوجه بابتسامة: “هل نسيتوها؟، فأكدوا له أن هناك كتباً لم تصل إلى الآن، وهي من ضمنها.
وكان أول كتاب اقتناه الوزير المخضرم والسفير الحالي، كتاب “لمحات من حياتي” الذي تناول سيرة رجل الأعمال عبدالرحمن فقيه.
وكان خوجة قد جاء إلى جدة من أجل العرس الثقافي المتمثل في “معرض جدة الدولي للكتاب”، معبراً عن سعادته بما رآه من تطور في المعرض عن العام الماضي.
وقال خوجة: “كل ما رأيته اليوم يسر الفكر والعقل، وأشعر بالبهجة وأنا أرى الحلم قد تحول إلى حقيقة”، وفقاً لـ”العربية نت”.
وبيّن خوجة أن منظر العوائل وهم يقتنون الكتب منظر حضاري، وأضاف: “السعوديون محبون للمعرفة والقراءة، وهذا المحفل لكل الأطياف”.