الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
المواطن ـ نت
ذكرت تقارير صحفية ألمانية أن رئيس ريال مدريد الإسباني فلورنتينو بيريز سيكون على استعدادٍ لتقديم مبلغ مالي كبير جدًا، والهدف هو التعاقد مع مهاجم صاحب أولوية في الصيف المقبل.
وسيدخل ريال مدريد فترة الانتقالات الصيفية بعد نجاح الاستئناف المُقدَّم إلى محكمة التحكيم الرياضي قبل عدة أيام، فيما سيحاول زين الدين زيدان تدعيم فريقه بعددٍ من الصفقات.
ويأتي على رأس قائمة انتقالات ريال مدريد، بيير إيميريك أوباميانج مهاجم بوروسيا دورتموند، فيما أكدت هذه المصادر أن النادي الإسباني مستعد لتقديم 100 مليون يورو للتوقيع معه.
كما أكد أسطورة كرة القدم الألمانية لوثار ماتيوس يوم أمس، الأربعاء، أن المهاجم الجابوني بيير إيميريك أوباميانج يستحق مبلغًا أكبر بكثير من الفرنسي بول بوجبا بسبب قدرته على الحسم.
وقال النجم الألماني السابق: “إذا كان لاعب مثل بوجبا سعره 105 مليون يورو، فإن أوباميانج يستحق مبلغ 150 مليون يورو على الأقل، لأنه يصنع الفارق في كل المباريات، بعكس بوجبا الذي لا يفعل ذلك”.