قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
المواطن ـ فيصل الزيادي ـ الطائف
تمكنت فرقة من الدفاع المدني بالطائف من إخراج شخصين تم احتجازهم بمنحدر بجبل في الهدا تقدر مساحته بما يقارب 400 متر و عدم قدرتهم على الصعود ، فيما كشفت المعلومات أن سبب نزول الشخصين للمنحدر هو سقوط جوال أحدهم أثناء وقوفهم على مشارف الجبل .
و أفاد المتحدث الرسمي لإدارة الدفاع المدني بالطائف العقيد ناصر بن سلطان الشريف عن ورود بلاغ عن طريق العمليات الموحده بمنطقة مكه المكرمه يفيد بنزول شخصين في منحدربجبل الهدا تقدر مساحته مايقار ب ٤٠٠ متر وتم احتجازهم وعدم قدرتهم علي الصعود وتم اخراجهم من فريق إنقاذ الدفاع المدني .
وكشف الشريف أن سبب نزولهم هو سقوط جوال أحدهم اثناء وقوفهم علي مشارف جبل الهدا ونتج عن الحادث اصابة أحدهم بإصابات بسيطه تم نقله عن طريق الهلال الأحمر إلى مستشفي القوات المسلحه ، وتلقي العلاج وخرج بصحة جيده والحمد لله.