اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
المواطن – بيشة
أطلق أحد الطلاب النار على مدرسته ومنسوبيها من الخارج، بعد حدوث مشاجرة جماعية بين عدد من الطلاب في إحدى المدارس بمحافظة تثليث، وتحفظت الجهات الأمنية على أطراف القضية.
وقال المتحدث الإعلامي باسم تعليم بيشة: “وقعت مشاجرة جماعية بين مجموعة من الطلاب بإحدى المدارس بمحافظة تثليث، ثم خرج طالب من المدرسة وقام بإطلاق النار على المدرسة ومنسوبيها، ولم يصب أحد”.
وأضاف أن “الجهات الأمنية ألقت القبض على المتسببين في المشاجرة، ويوالي تعليم تثليث متابعة الموضوع”.
ابو عبدالله الشاهد
لاحول ولاقوة الابالله العلي العظيم.ماذابقي بعدهذا الانفلات.لارادع من اسرة والمدرسة معطلة مقيدة بسبب المركزية في مباشرة الحلات واتخاذ القرار والخوف من الاعلام المنحرف عن الصواب الذي يتعامل مع قضايا التعليم كسبق يحقق به انجاز بغض النظر عن العواقب على الوطن واهله.والنتيجة تهييج الشباب المنفلت واسعاد الاعداء.حسبنا الله ونعم الوكيل فيمن كان السبب.(ان الله ليزع بالسلطان مالايزع بالقران).لابد من اعادة النظرفي مسألة الثواب والعقاب لكل وخاصة المرجفين والمفسدين من الاعلاميين.
ياسر
مثل هالعينة يجب ان ينال عقاب رادع لحفظ حقوق الجهة الحكومية والناس
ابومحمد
هذا نتائج التعليم الحديث ومراعات النفسيه وسحب هيبة المعلم والمدرسة حلها يا عيسى الله يعينك جيل منفلت مدلع
تعليق
انا لاحظت ان فيه حقد دفين على المعلم والوزارة متخبطه يكفيك ان فيه معلمين خدمتهم 16 سنه ويستلم راتب 11 سنه لم تحصل في اي مكان مظاوم يا المعلم