ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
المواطن – واس
قام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، بزيارة إلى بيت الشيخ سعيد آل مكتوم التاريخي، الذي يعد من أقدم المباني في إمارة دبي ، وتم بناؤه سنة 1896 م .
ولدى وصوله صافح خادم الحرمين الشريفين ، سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد إمارة دبي ، وسمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم إمارة دبي ، وعددا من كبار المسؤولين .
وبعد استراحة قصيرة ، زار خادم الحرمين الشريفين متحف ساروق الحديد ، حيث تجول ـ حفظه الله ـ في أروقته واطلع على ما يحتويه من مقتنيات و قطع أثرية .
رافق خادم الحرمين الشريفين في الزيارة أصحاب السمو الملكي الأمراء والمعالي الوزراء أعضاء الوفد الرسمي لخادم الحرمين الشريفين .
وكان الملك سلمان قد وصل اليوم إلى إمارة دبي بدولة الامارات العربية المتحدة حيث وصل إلى منطقة الشندغة التاريخية ، يرافقه صاحب السمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان وزير شؤون الرئاسة بدولة الامارات العربية المتحدة فيما كان في استقباله – رعاه الله – صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة رئيس مجلس الوزراء حاكم إمارة دبي.