إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
المواطن- الرياض
أودعت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية أمس (الأربعاء) مبلغ معاشات شهر ربيع الأول لمستفيدي ومستفيدات الضمان الاجتماعي.
وأوضح وكيل وزارة العمل والتنمية الاجتماعية للضمان الاجتماعي الدكتور نايف بن محمد الصبحي أن إجمالي المبالغ المالية التي تم إيداعها للمستفيدين بلغت 1,281,925,216 مليار ريال لـ 859,376 ألف أسرة ضمانية.
وأشار الدكتور الصبحي إلى أنه تم صرف معاش شهر ربيع الأول للحالات التي اجتازت البحث الآلي الشهري وتم التأكد من استيفائها لشروط أهلية الاستحقاق، مؤكدا أن وكالة الوزارة للضمان الاجتماعي عملت خلال الفترة المنصرمة على إنهاء إجراءات الصرف، تزامنا مع حثها للمستفيدين بالإسراع في تحديث بياناتهم الشخصية وفتح حساب بنكي شخصي للتعجيل بنقل مخصصاتهم المالية في الحساب الشخصي للمستفيد، مع وصول نسبة مستفيدي الضمان الذين قاموا بتحديث بياناتهم الشخصية إلى نحو 70% من العدد الإجمالي لنسبة المستفيدين.
وأطلقت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية الشهر الماضي مشروع تحديث بيانات مستفيدي الضمان والرعاية الاجتماعية في اليوم الأول من شهر صفر الماضي، مستهدفة تحديث بيانات أكثر من مليون وثلاثمائة ألف شخص، منهم 859 ألف أسرة ضمانية، و470 ألف معاق، ويهدف المشروع الذي يستمر ستة أشهر إلى تحديث البيانات، الاسم، السن، العنوان، الرقم البنكي، وتحديث البيانات الصحية.