الداخلية القطرية تضبط 5 أشخاص لمخالفتهم حظر تشغيل الدرون
ترامب: الحرب الإيرانية تقترب إلى حد كبير من نهايتها
بوتين يطرح مع ترمب عدة مقترحات لإنهاء الحرب في إيران بسرعة
السعودية تعزي حكومتي وشعبي الكويت والإمارات في استشهاد عدد من منتسبي قواتهما المسلحة والأمنية
باكستان تطلق عملية حامي البحار لتأمين الشحن والممرات وضمان استمرار التجارة
اعتماد جدول أئمة صلاتي التراويح والتهجد خلال العشر الأواخر من رمضان بمسجد قباء
ملك البحرين: سلاح الجو على جاهزية قتالية ومهارية رفيعة والبحرينيون اليوم أكثر قوة واتحادًا
أمير الكويت: الوطن خط أحمر ولدينا الحق الكامل في الدفاع عن أنفسنا
أوقات كثافة المعتمرين في رمضان 1447 لتيسير أداء المناسك
الخطوط والنقوش في المسجد النبوي.. جماليات الحضارة الإسلامية في رحاب دار الهجرة
المواطن – وكالات
قُتِل 5 أفراد، فيما أصيب 9 آخرون على الأقل في هجومٍ شنّه مسلّحون على قوات الأمن في الكرك، جنوب الأردن.
وبحسب سكاي نيوز العربية، فقد هاجم مسلّحون مجهولون حافلة تقل أفرادًا في شرطة السياحة، ثم فرّوا إلى قلعة الكرك الملاصقة لمركز شرطة المدينة.
وفي حادثٍ آخر، هاجم مسلّحون ملثّمون دورية للشرطة على الطريق الدولي في منطقة القطرانة التي تبعد عن مركز مدينة الكرك نحو 35 كيلومترًا.
فيما نقلت وكالة الأنباء الأردنية (بترا) عن مصدرٍ في مديرية الأمن العام قوله إن بعض دوريات الشرطة تعرّضت لإطلاق نار من قبل مسلّحين في الكرك.
وقال المصدر: “إن الأمن العام والأجهزة الأمنية الأخرى تتعامل مع الموقف حاليًا، وسنعلن عن التفاصيل في وقتٍ لاحق”.
ودفعت الحكومة الأردنية تعزيزات أمنية كبيرة إلى الكرك في محاولةٍ لاحتواء الموقف، ورجّح الخبير الأمني الأردني محمد ذنيبات أن يكون إطلاق النار في الكرك له خلفيةً عشائرية بعد نزاعٍ بين عشيرتين من القطرانة والكرك.