اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
المواطن – وكالات
ذكرت الهيئة الوطنية الأمريكية للأرصاد الجوية أمس الإثنين، أن درجات الحرارة انخفضت إلى ما دون الصفر وغطت الثلوج الطرق بالسهول الشمالية في الولايات المتحدة، مما دفع ولايتي نورث داكوتا وساوث داكوتا إلى إغلاق الطرق الرئيسية وتحذير السكان من الخروج من منازلهم بسبب عاصفة شتوية اجتاحت مناطق واسعة من الغرب الأوسط.
وقالت الهيئة: إنه من المرجح هطول أمطار تصل إلى حد التجمد في مناطق بالسهول الشمالية والغرب الأوسط، وأن تتراوح درجات الحرارة بين أربع درجات مئوية وتسع درجات تحت الصفر في منطقة تمتد من وادي المسيسبي وحتى البحيرات العظمى.
وأوضحت الهيئة أنه “من المتوقع استمرار العاصفة الشتوية في مسارها شمال شرق البلاد ووصولها إلى كيبيك بحلول يوم غد الثلاثاء”، ومن المتوقع سقوط أمطار وعواصف رعدية في الجنوب قبل عاصفة باردة تمر بشرق ولاية تكساس وتنيسي وأوهايو وبالمنطقة الشمالية الشرقية.