ضبط 1791 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
اشتراطات التأكيد السنوي لبيانات السجل التجاري للشركة
الفتح يتجاوز ضمك بهدف
بهدف.. الأخدود يعبر الرائد
إحباط تهريب 28,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
ضبط 25 طنًا من البطاطس الفاسدة في القريات
القبض على 4 وافدين لنشرهم إعلانات حملات حج وهمية وإيوائهم 14 مخالفًا
الأهلي يسعى لمواصلة انتصاراته ضد الاتفاق
حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
البنك المركزي المصري يقرر خفض أسعار الفائدة بنسبة 1% على الإيداع والإقراض
المواطن – الرياض
وفرت شركة الغاز والتصنيع الأهلية “غازكو” لعملائها إمكانية الحصول على خزانات الغاز سعة 450 لتراً لجميع مناطق المملكة وذلك ضمن سعي الشركة وحرصها على تلبية طلبات عملائها ونتيجة للطلب المتزايد من قبل ساكني الوحدات السكنية على هذا النوع من الخزانات في مناطق المملكة بعد نجاحها في عدد من المدن.
وصرح الأستاذ عامر بن صالح الخشيل نائب الرئيس للتسويق والمبيعات بأن الشركة تعمل على برامج للتحول التجاري بما يضمن تحسين مستويات الخدمة ، وإطلاق منتجات جديدة ذات استخدامات متعددة وصديقة للبيئة تساهم في رفع مستوى الأمان والسلامة لمستخدمي الغاز في المملكة، كما سيصاحب تلك الحزمة من المنتجات مجموعة من البرامج تهدف للمحافظة على العملاء وتحقيق متطلباتهم.
وتجدر الإشارة إلى أن غازكو توفر خزانات الغاز بفئات وسعات مختلفة تعتمد على احتياج العميل، ويأتي ذلك ضمن سلسلة المنتجات التي تطلقها الشركة لتوفير متطلبات عملائها. معتمدين في ذلك على أعلى مواصفات ومعايير السلامة والأمان ومطابقتها لمعايير هيئة المواصفات السعودية.
ابووليد
طيب بكم السعر