الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
المواطن ـمحمد سلام
أبدت جماهير نادي الهلال، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، غضبها الشديد بعد الأنباء المؤكدة، التي ذكرت أن لاعب الفريق سلمان الفرج سيتم إيقافه من لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم، لمدة 4 مباريات وغرامة مالية 20 ألف ريال، بسبب تلفظه على الحكم تركي الخضير.
وكانت مصادر مُطلعة قد أشارت إلى أن الحكم الدولي تركي الخضير دوّن في تقريره، الذي رفعه للجنة الحكام “تلفظ” لاعب وسط الهلال سلمان الفرج بعد نهاية المباراة أمام النصر، يوم الإثنين الماضي، في نصف نهائي كأس ولي العهد والتي خسرها الهلال بنتيجة ٢-صفر.
ومن المتوقع أن تصدر لجنة الانضباط خلال الساعات المقبلة قرارًا رسميًا يقضي بوقف الفرج أربع مباريات وغرامة مالية ٢٠ ألف ريال، وسبق للجنة الانضباط وأن أوقفت لاعب وسط الهلال البرازيلي كارلوس أدواردو أربع مباريات مع غرامة مالية ٢٠ ألف ريال، بسبب تقرير حكم مباراة الباطن.
ابوغلا
كمان زعلانين على الايقافات
لا اجل نخلي لعيبة الزعيق يسبون ويتسافهون بكيفهم
خليهم ان شاءالله مايبقى غير الحارس لحاله
خخخخخخخخخخخ