ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
المواطن ـ محمد سلام
بعد قرار محكمة التحكيم الرياضية “كاس” بتأييد قرار إيقاف أسطورة نادي الاتحاد وقائده السابق محمد نور، لمدة 4 سنوات على خلفية قضية المنشطات، حرص نجم الاتحاد الحالي فهد المولد على توجيه رسالة دعم ومساندة للفيتو من خلال حسابه الشخصي على موقع “انستجرام”.
وقال فهد: “أفتخر لا قالولي مين قائدك وأفتخر أني عشت زمانك هم يعرفون مين نور (الأسطورة والجنرال والروح والفيتو)، كيدهم يانور وان قدرت تزيدهم زيدهم”، واضعًا مع تغريدته صورة للنجم محمد نور.
وكانت العديد من الجماهير الرياضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي قد أبدت تعاطفها مع محمد نور، وأكدت أنها كانت تتمنى نهاية أفضل من ذلك للاعب، الذي قدم الكثير لناديه ولمنتخب بلاده على مدار سنوات.