إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن ـ محمد سلام
بعد قرار محكمة التحكيم الرياضية “كاس” بتأييد قرار إيقاف أسطورة نادي الاتحاد وقائده السابق محمد نور، لمدة 4 سنوات على خلفية قضية المنشطات، حرص نجم الاتحاد الحالي فهد المولد على توجيه رسالة دعم ومساندة للفيتو من خلال حسابه الشخصي على موقع “انستجرام”.
وقال فهد: “أفتخر لا قالولي مين قائدك وأفتخر أني عشت زمانك هم يعرفون مين نور (الأسطورة والجنرال والروح والفيتو)، كيدهم يانور وان قدرت تزيدهم زيدهم”، واضعًا مع تغريدته صورة للنجم محمد نور.
وكانت العديد من الجماهير الرياضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي قد أبدت تعاطفها مع محمد نور، وأكدت أنها كانت تتمنى نهاية أفضل من ذلك للاعب، الذي قدم الكثير لناديه ولمنتخب بلاده على مدار سنوات.