نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
المواطن ـمحمد سلام
تفاعلت جماهير نادي الاتحاد عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، مع التغريدة التي كتبها نجم الفريق، فهد المولد، والذي قام من خلالها بتوجيه الشكر إلى أسطورة الاتحاد محمد نور، وأكد أنه يحاول السير على خطى نور من أجل إسعاد الجماهير، ورد الجميل إلى المدرج الاتحاديّ.
وقال فهد لـ”محمد نور”: “سبقتنا بإسعاد الجماهير وأنا أحدهم، وها نحن نحاول السير على خطاك، شكرًا لك بحجم تضحياتك والله يقدرنا على رد الجميل للمدرج”.
وأكد الاتحاديون أن المولد هو خليفة محمد نور في الملاعب، لما يمتاز به من روح عالية وعشق وحب للكيان، بالإضافة إلى دوره الكبير في صفوف الفريق.
هذا وجاءت تغريدة فهد المولد للرد على محمد نور، الذي بارك له قيادته الفريق الاتحادي للتأهل لنهائي كأس ولي العهد على حساب الأهلي، حيث سجل هدف الفوز في الدقيقة 90 لتنتهي المباراة بفوز النمور 3 ـ 2، حيث قال “N18” عبر حسابه الشخصي على “تويتر”: “تهنئة خاصة لنجم النجوم فهد المولد على الأداء الراقي طوال الموسم وإدخال البهجة في قلب كل اتحادي، شكرًا فهد واصل مع زملائك زرع الفرح في مدرج الذهب”.