العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
المواطن ـمحمد سلام
تتّجه أنظار جماهير الكرة السعودية، مساء الإثنين، إلى ملعب الملك فهد الدولي بالرياض، لمتابعة قمة من العيار الثقيل تجمع فريقي الهلال والنصر، ضمن الدور قبل النهائي من بطولة كأس ولي العهد.
المباراة ستشهد صراعًا بين الكادر التدريبي للفريقين، حيث يقود الهلال المدرب الأرجنتيني رامون دياز، بينما يقود النصر التقني الكرواتي زوران ماميتش.
وبالنظر إلى مدرب الهلال دياز، فهو يبلغ من العمر 57 عامًا، ولعب 8 مباريات مع الزعيم، حيث فاز في 6 وتعادل في مباراة وخسر لقاءًا وحيدًا، وسجَّل الهلال تحت قيادته 17 هدفًا، واستقبل 5 أهداف، وحافظ على نظافة شباكه في 4 مباريات، ونسبة الفوز لديه 75%.
وعلى الجانب الآخر، فإن مدرب النصر زوران ماميتش يبلغ من العمر 45 عامًا، ولعب 17 مباراة مع العالمي، حيث فاز في 12 وتعادل في مباراتين وخسر 3 لقاءات، وسجَّل النصر تحت قيادته 31 هدفًا، واستقبل 11 أهداف، وحافظ على نظافة شباكه في 7 مباريات، ونسبة الفوز لديه 70 %.