بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
المواطن – عمر عريبي – جازان
نفذت شرطة محافظة بيش مساء البارحة حملة أمنية لتمشيط أحد المواقع المشبوهة بالمحافظة والتي قد تكون ملاذاً للمروجين لممارسة أنشطتهم المشبوهة بعيداً عن أعين رجال اﻷمن الذين لم يتركوا لهم الفرصة لتحقيق مآربهم.
وضبطت قوات الشرطة وكراً لتصنيع العرق المسكر، ما أسفر عن ضبط مروج إفريقي وكميات من العرق المسكر جاهزة ومعدة للترويج.
وأكد الناطق اﻹعلامي لشرطة منطقة جازان المقدم عبدالرحمن الزهراني القبض على المروج اﻹفريقي وضبط كميات من العرق المسكر معدة وجاهزة للترويج بحوزته من قبل شرطة محافظة الدرب، مشيراً إلى اتخاذ اللازم حياله والمضبوطات وإحالته لجهة الاختصاص.
يأتي ذلك استمراراً للحملات اﻷمنية التي تنفذها شرطة منطقة جازان للتصدي للمروجين وإفشال مخططاتهم إنفاذاً لتوجيهات صاحب السمو الملكي أمير منطقة جازان وتحظى بالمتابعة والاهتمام من قبل مدير اﻷمن العام.