فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
المواطن – شريف النشمي – عرعر
استقبل مدير جوازات منطقة الحدود الشمالية المكلف العميد عبدالله بن عبدالرحمن الأحمد بمكتبه القنصل العام بالسفارة المصرية السيد أمين حسان والوفد المرافق .
في البداية رحب العميد الأحمد بالقنصل المصري مؤكدًا أن المقيمين المصريين في المملكة يحظون بكل تقدير واحترام، وأن المديرية العامة للجوازات وكافة إداراتها تقوم بخدمتهم من خلال ما يتم تقديمه من خدمات إلكترونية عن طريق ((أبشر )) وكذلك عن طريق مراجعة إدارات الجوازات .
بعد ذلك تمت مناقشة كل ما يتعلق بالجالية المصرية المقيمة في المنطقة وما تم طرحه من حلول ناجحة لتسهيل إجراءاتهم والتأكيد على أهمية توعية المقيمين من الجالية المصرية عن أنظمة وتعليمات الجوازات في المملكة.
وفي نهاية الاجتماع شكر القنصل مدير جوازات المنطقة ومساعديه على حسن الاستقبال .
حضر الاستقبال كل من مساعد مدير جوازات المنطقة لشؤون العمليات العقيد حمود بن خشان العنزي، ومساعد مدير جوازات المنطقة للشؤون الإدارية والمالية المقدم طليل بن نحاء العنزي.
