زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
المواطن – نت
تقدم مجموعة من المحامين الأتراك من “الاتحاد الدولي للحقوقيين”، بدعوى جنائية لقصر العدل بمنطقة تشاغليان في إسطنبول، ضد بشار الأسد وقائد فيلق القدس الإيراني قاسم سليماني، بدعوى ارتكابهما جرائم ضد الإنسانية في سوريا.
وأكد الاتحاد الدولي للحقوقيين أنه تقدم بتلك الشكوى ضد مجموعة من الشخصيات في نظام الأسد وإيران بناء على أدلة تثبت تورطهم بارتكاب جرئم ضد الإنسانية، ومن بين الضباط والقادة الإيرانيين قاسم سليماني زعيم فيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني، حسب ما أوردته صحيفة “يني شفق” التركية.
واوضحت المحامية الدولية التركية جولدان سونماز، أن من بين الأسماء وزير الدفاع السوري فهد جاسم الفريج والمسؤول عن شلال الدم الأخير في حلب.
كما تضمنت القائمة الأسماء رئيس أركان الجيش السوري علي عبدالله أيوب، والعقيد الركن بنظام الأسد سهيل الحسن الملقّب بالنمر.