جوجل تطلق وضع البحث بالذكاء الاصطناعي في الدول العربية
فضل كلمة التوحيد لا إله إلا الله في خطبة الجمعة بالمسجد النبوي
خطيب المسجد الحرام: اجمعوا بين الاستخارة والاستشارة ليكمل عملكم ويتم
أمطار ورياح شديدة وبرد على منطقة نجران حتى المساء
علماء يطوّرون مادة أسمنتية تساعد في تبريد المباني
نسك عمرة تُمكّن المعتمر القادم من الخارج من إدارة جميع خدماته بنفسه
مشاريع تعدينية بـ180 مليار دولار قيد الدراسة أو التنفيذ في السعودية
اختبار وتجريب.. إطلاق صاروخ سبايس إكس في مهمة فضائية للجيش الأمريكي
ما علاقة مرض الزهايمر بحاسة الشم؟
ضبط 2399 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
المواطن – نت
لقي ثلاثة مسلحين إندونيسيين مصرعهم اليوم الاربعاء في مداهمة قامت بها قوات مكافحة الإرهاب في الشرطة الإندونيسية لمنزل بمنطقة (تانجيرانغ) جنوب العاصمة جاكرتا حيث وقع تبادل لإطلاق النار وألقى المسلحون بعض المتفجرات تجاه الشرطة.
بدوره ذكر المتحدث باسم الشرطة الوطنية ريكوانتو لتلفزيون (مترو) المحلي أن المتفجرات التي ألقاها المسلحون لم تنفجر حيث تعاملنا مع الموقف بحذر شديد تحسباً لوجود متفجرات أخرى داخل المنزل الواقع في مجمع سكني جرى إخلاؤه بعد نجاح عملية المداهمة وإلقاء القبض على شخص واحد.
من جهته قال المتحدث باسم شرطة جاكرتا آرغو يوونو في تصريح صحفي إن هذه المجموعة المسلحة كانت تخطط لهجوم في ليلة رأس السنة الميلادية الجديدة. وتعتقد الشرطة أن المشتبه بهم تربطهم علاقات بالعديد من المسلحين الذين اعتقلوا أوائل ديسمبر الجاري خلال مداهمة مماثلة قامت بها الشرطة في منطقة على مشارف جاكرتا وكانوا يخططون لهجوم انتحاري أثناء مراسم تغيير الحرس في القصر الرئاسي.