نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
المواطن – حسان الصالحي
صب مواطن من محافظة بارق، جام غضبه على وزير الصحة وذلك عبر الهاتف من خلال برنامج ”اليوم السابع“ الذي يُذاع عبر أثير ufm.
وأضاف أنه خاطر بنفسه لأجل زوجته حين شعرت بألم المخاض بمنزلهم في بارق؛ مما اضطره للتوجّه وبسرعة عالية لمستشفى محايل عسير لعدم وجود مستشفى ببارق.
وبيّن المواطن أثناء تداخله عبر البرنامج أنّه يستغرب كيف تكون محافظة بلا مستشفى في ظل اعتماد وزارة الصحة لميزانيته ولم يُنفّذ حتى تاريخه، مشيرًا إلى أنّه اضطر أمس وبسرعة عالية إلى الذهاب بزوجته الحامل من بارق إلى محافظة محايل عسير وبسرعة تفوق الـ 160 كم في الساعة.
وأشار المواطن إلى أنّه لا يعلم سر مماطلة وزارة الصحة في عدم تنفيذ مستشفى في محافظة يفوق سُكانها الـ 100 ألف مواطن.
وفي ختام البرنامج وعد المذيع بإيصال صوت المواطن شخصيًّا لوزير الصحة.
حسن البارقي
بأختصار شديد
إذا ضاعت الامانه ضاعت الحقوق
قريبا سيزور المحافظة أميرنا المحبوب فيصل بن خالد حفظه الله واتوقع انه سيثبت مشاريع كثيره لمحافظة الوفاء والولاء محافظة ام الشهداء منها مستشفى .
عبدالاله البارقي
وصلنا 2018 الله يجزاك خير ولا باقي شفنا المستشفى.