جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
المواطن – الرياض
أطلقت شركة اتحاد اتصالات “موبايلي” عرضَ مُضاعفة المميزات الشهرية في باقات “واجد” لمُشتركيها الجدد والمحوّلين من الباقات الأخرى، حيث يحصل المشترك في العرض على ضعف المميزات الشهرية مجانًا ولمدة 3 أشهر من تاريخ الاشتراك.
وتقدم باقة (واجد 400) 200 جيجابايت و4000 دقيقة لكل الشبكات، وباقة (واجد 300) 40 جيجابايت و2000 دقيقة لكل الشبكات، وباقة (واجد 200) 20 جيجابايت و1000 دقيقة، لكل الشبكات شهريًا و بالسعر نفسه، وهو ما يجعل باقات “موبايلي” المفوترة الأكثر تميزًا في قطاع الاتصالات، كما أن الوحدة التحاسبية هي الثانية للاتصال والميجابايت للإنترنت، وهو ما يتيح للمشتركين استخدام أمثل للميزات الشهرية للباقات.
وما يُميّز الباقة تلقّي مُشتركيها رسائلًا نصيةً فيما يتعلّق بمعدل الاستهلاك سواء للإنترنت أو الدقائق، لكي يستطيع المشترك من إدارة فواتيره الشهرية بشكلٍ أفضل، وتجنُّب أي رسوم إضافية، وفي حال استنفذ المشترك أيٍ من المميزات الشهرية، سيحصل على باقات إنترنت خاصة ودقائق اتصال بأسعارٍ تنافسية.
ويمكن للعملاء الراغبين في الاشتراك في هذه الباقات الحصول على رقم جديد (مميز)، أو تحويل الرقم نفسه سواء من مشغّلين آخرين أو من باقات “موبايلي” الحالية.