وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
المواطن – الرياض
فازت شركة اتحاد اتصالات موبايلي بجائزة التعلُّم المستدام خلال فعالية 2016 CAFÉ ME والتي أُقيمت في دبي من قِبل SkillSoft و XpertLearning والتي تُعتبر من أكبر مزودي خدمات التعليم والتدريب في العالم.
استلم درع التكريم نيابةً عن موبايلي مدير إدارة تطوير الكفاءات حارث الصحن، إذ يأتي هذا التكريم تأكيدًا للتطوّر والتحسُّن المُستمر في تطبيق موبايلي لبرامج الإنترنت التعليمية وللإقبال المُتزايد من قِبل الموظفين، حيث تستخدم موبايلي التعليم الإلكتروني كوسيلةٍ تعكس من خلالها ثقافة استخدام التقنية بقيمةٍ تعليميةٍ مُضافةٍ وفعَّالة، كما تهتم الشركة بتقديم تجربةٍ تعليميةٍ تؤكّد من خلالِها أهمية تطوير الذات لكوادرها البشرية.
هذا وتبادر موبايلي بإعداد البرامج التأهيلية المُتخصصة والتي تستهدف من خلالها تطوير موظفيها وتعتمد برامجها التدريبية على عددٍ متنوعٍ في التخصُصات الملائمة لكل درجةٍ وظيفية، ويأتي ذلك انطلاقًا من حرصها على أن يكون للموظف والموظفة قيمة مُضافة في كافة المجالات، ورفعًا لمعدلات الرضا الوظيفي واستثمارًا للكادر البشري.
يذكر أن موبايلي نجحت في صقل مهارات وقدرات أكثر من ألفين وثمانمائة موظف عبر برامج الشركة المتنوعة للتدريب والتطوير، وذلك جزء من استراتيجية الشركة التي تهدف إلى تطوير مواردها البشرية التي تشكل حجر الأساس لمواصلة التقدم وتحقيق المزيد من النجاحات والإنجازات مستقبلاً.