إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
المواطن – الرياض
أنهت شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) المرحلة الثانية من برنامج التطوير الوظيفي (قيادي) الذي أطلقته الشركة، مؤخرًا، بالتعاون مع كبرى كليات الأعمال مثل كلية هارفارد للأعمال (Harvard Business School)، وكلية لندن للأعمال (London Business School)، وجامعة إيسادي (Esade University)، وجامعة كوينز (Queen’s University) لتصميم وتنفيذ الفعاليات التعليمية، وذلك بهدف تطوير القادة، حيث يستهدف البرنامج موظفي الشركة في جميع المستويات الإدارية وتجهيزهم للأدوار القيادية والتنفيذية في المستقبل.
من جهته، قال الرئيس التنفيذي للموارد البشرية في موبايلي المهندس فايز عوض: “تعمل الشركة على عدة برامج تدريبية تهيّئ من خلالها جميع المستويات الإدارية إلى الوظائف القيادية العُليا فيها، وحرصنا على أن تكون تحت مظلّة كُبرى كليات الأعمال العالمية التي تتّبع أساليب تدريبات متنوعة في محاضراتها التعليمية، وحالاتها الدارسية، ومحاكاتها للأعمال، إضافةً إلى النقاشات والتمارين الجماعية التي نهدف من خلالها إلى مبدأ تبادل الخبرات والمعرفة الذي يلائم جميع المستويات الوظيفية، ويعزِّز من قيمة البرنامج المضافة”.
يذكر أن برنامج (قيادي) يأتي في مرحلته الثانية، ويهدف إلى تطوير الكفاءات القيادية والتنفيذية وتطوير الأعمال، حيث حرصت الشركة على أن يتم تصميم وتنفيذ البرامج باتّباع منهجية تدمج بين الأساليب التقليدية وغير التقليدية في التعليم، لتحقيق تجربة تعليمية متنوعة ومميزة تعود بالنفع على الشركة والموظّف.