إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن ـ نت
كشفت مصادر مقرّبة من النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي أنه ليس لديه أي خطط للّعب في بطولة الدوري الصيني لكرة القدم خلال السنوات القليلة القادمة.
وسيبدأ ليونيل ميسي المحادثات مع إدارة برشلونة من أجل التوصُّل إلى اتفاقٍ على تجديد عقده حتى صيف عام 2022، وإدخال زيادة مالية على راتبه السنوي.
وحصل نجم برشلونة على بعض العروض من أندية الدوري الصيني، بما في ذلك من فريق خبي فورتشن الصيني الذي قدَّم مليون يورو أسبوعيًا للتوقيع معه.
كما أشارت هذه التقارير أن ميسي رفض هذه العروض، لأن الدوري الصيني ليس على جدول أعماله، وأنه يعتزم اللعب قبل اعتزاله مع ناديه الأصلي نيويلز أولد بويز.