جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
المواطن – محمد عامر
قال نائب وزير العمل والتنمية الاجتماعية أحمد الحميدان في تصريحات خاصة لـ”المواطن” إن منتدى تطوير القطاع غير الربحي عبارة عن عملية من التفاعلات التي تأتي لتحقيق الرؤية التي التزمت بها الوزارة في رؤية المملكة 2030 أو في خطة التحول الوطني 2020. وبالتالي يعد هذا المنتدى إحدى المبادرات الهامة، وتحول لمجموعة من المبادرات، لا بد أن تقوم بها حتى تصل إلى الأهداف التي وعدت الوزارة الدولة بتحقيقها بمشيئة الله.
وأضاف الحميدان: إن شاء الله هذه ليست الخطوة الوحيدة، سيكون هناك اتفاقيات، سيكون هناك عمل مستمر، سيكون هناك متابعة للحوكمة للتشريعات، سيكون هناك متابعة لخلق البيئة التي تستطيع من خلالها هذه المؤسسات أن تنمو وتنشأ وتمارس أعمالها بنحو منضبط من الناحية التشريعية ومن الناحية الإجرائية.
وتابع الحميدان في تصريحاته لـ”المواطن“: “بالتأكيد القطاع غير الربحي هو قطاع كبير سيتحول إلى قطاع مولد لفرص وظيفية هائلة، ولا أستطيع أن أصرح بعدد الوظائف، ودعنا نقول إنها ستتضح من خلال الخطوات القادمة”.
وأكد نائب وزير العمل أن القطاع ينمو بطريقة ملحوظة وليس له ميزانية مخصصة، لكن بالتأكيد سيفتح عدداً كبيراً من الفرص الوظيفية إن شاء الله.
عاطل ميت
قالو لها قبلك كثير كل ما فتح مشروع توفير الاف الفرص الوظيفية
والمصيبة البطالة تزيد ما انتم راضين تفهمون طيبعة الشاب السعودي وفكره والبيئة اللي هو فيها