بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – الرياض
عادت قضية محمد نور أسطورة نادي الاتحاد للواجهة بعد اتهامات الفيفا للاعب بمحاولة إطالة أمد المحاكمات حتى تتم إقامة مباراة اعتزاله في 30 ديسمبر الجاري، ليتضح فيما بعد أن مباراة 30 ديسمبر ما هي إلا احتفالية يقيمها نادي الاتحاد بمناسبة مرور 90 عاماً على تأسيسه، يلتقي خلالها نادي أتليتكو مدريد الإسباني.
وبيّن محامو محمد نور أمام محكمة الفيفا كاس أن اعتزال اللاعب ليس له علاقة بتلك المباراة وأنه سيلعب ضمن فريق نادي الاتحاد احتفالاً بالنادي العريق.
وكانت تقارير صحفية قد أكدت الأربعاء الماضي أن محكمة “كاس” ستعيد إيقاف نجم نادي الاتحاد بعد قبول استئناف لجنة المنشطات في المملكة.
وتم رفع الإيقاف عن اللاعب الدولي سابقاً والمتهم بخرق قانون حظر المنشطات بعد قبول استئناف لجنة المنشطات، على قرار لجنة الاستئناف.