جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
المواطن ـ نت
استفز جوتي ماريا هيرنانديز نجم ريال مدريد سابقاً عشاق ولاعبي برشلونة بالإشارة إلى أن مراوغة ليونيل ميسي أمام لاعبي إسبانيول يستطيع بعض نجوم الريال الإتيان بمثلها.
جوتي اعترف بأن مراوغة ميسي كانت لقطة عظيمة، لكنه رفض وصفها بالخارقة للعادة والتي لا يستطيع لاعب آخر الإتيان بمثلها موضحاً أن لوكا مودريتش، وكريستيانو رونالدو، وجاريث بيل إلى جانب نيمار دا سيلفا قادرين على المراوغة بذات الطريقة!
وقال جوتي عبر القناة السادسة الإسبانية التلفزيونية “مراوغة عظيمة من لاعب عظيم، ليس هناك شيء آخر لأضيفه”.
ثم بدأ باستفزاز برشلونة وإعلامييه قائلاً “أعتقد أن حارس المرمى لم يتعامل مع الكرة بالشكل الصحيح، كان يستطيع إيقاف الكرة بسهولة، لكنه أعطاها إلى سواريز لكي يسجل هدفاً”.
وأنهى حديثه بالقول “نيمار، كريستيانو، بيل، ومودريتش، جميعهم يستطيعون تقديم ذات المراوغات التي قدمها ميسي ضد إسبانيول”.
بدورها عبرت صحيفة سبورت الإسبانية المقربة من برشلونة عن سخريتها مما قاله جوتي في عنوان مثير “جوتي يلقي نكتة حول مراوغات ميسي”.