السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
بدء التسجيل في معهدي الحرم المكي والمسجد النبوي للعام الدراسي 1448هـ
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب غربي كندا
الجامعة الإسلامية تُعلن تمديد فترة التسجيل في برنامج “المقررات الإلكترونية” للطلاب الدوليين
مقتل 25 على الأقل جراء السيول والانهيارات الأرضية في الهند
وزارة الحج والعمرة تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام وإقامة تصل إلى 90 يومًا
المواطن- خالد الأحمد- جازان
دعا محافظ هروب، أحمد الفيفي شركات الاتصالات إلى توفير تغطية جيدة ومناسبة لشبكات الهاتف الجوال بمحافظة هروب السياحة.
وطالب الفيفي شركات الاتصالات “stc ، وموبايلي، وزين” بالعمل على تغطية محافظة هروب ومراكزها وقراها بشبكة اتصالات وتقوية الأبراج الموجودة حاليا ودعمها، حيث أن المحافظة والمراكز التابعة لها تعاني من ضعف عام في جميع الاتصالات، وبعض المراكز لا يوجد بها أي خدمة تذكر من الشركات الثلاثة.
وأضاف، أنه يتلقى يوميا عدة شكاوى من المشايخ والأهالي وطلاب المدارس والمعلمين، وكذلك السياح والزوار للمحافظة، عن ضعف الخدمة واختفائها إطلاقا في أوقات معينة، سواء اتصال أو شبكة الإنترنت الضعيفة، مشيرا إلى أنه لا توجد خدمات للجيل الثالث والرابع، علما أن أغلب الطلاب والطالبات والدارسين عن بعد بالجامعات من أكثر المحتاجبن لهذه الخدمة.
وناشد الفيفي المسؤولين في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات بسرعة إيجاد حلول فورية لمشكلة الشبكات وتكليف شركات الاتصالات بتقوية الأبراج الموجودة وزيادة عددها في محافظة هروب ومراكزها، أسوة بالمحافظات الآخرى، نظرا للحاجة الماسة للخدمة.