رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب غرب تركيا
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وارتفاع درجات الحرارة
غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
ضبط 5,472 دراجة آلية مخالفة في مختلف المناطق
لقطات لانسيابية حركة السير على طريق الملك عبد الله في جدة
الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
المواطن – أبها
وصل إجمالي عدد المشاركين في مؤتمر “الإعلام والإرهاب.. الوسائل والاستراتيجيات”، الذي تنظمه جامعة الملك خالد، إلى أكثر من 100 شخصية من داخل المملكة وخارجها .
ويشارك في المؤتمر، الذي بدأت فعالياته اليوم برعاية “المواطن” ، باحثون وباحثات من المملكة ومختلف دول العالم، منهم أكثر من 20 باحثة من داخل المملكة وخارجها في قضايا الإرهاب على مسرح الأحداث المحلية والإقليمية والدولية، ويقدمون أوراق عمل وبحوث تتعلّق بالإعلام والإرهاب، والتطرف الفكري وسبل مكافحته، لما يمثّله العنف والإرهاب في الآونة الأخيرة بالمنطقة والعالم من مشكلةٍ اجتماعية لها أخطارها الاقتصادية، والاجتماعية، والسياسية، والتربوية.
وكانت اللجنة العلمية للمؤتمر الدولي الثاني قد أنهت جميع أعمالها، بما فيها اعتماد كتاب المؤتمر الذي يحتوي على كل الملخّصات والسير الذاتية للمشاركين، وكذلك اعتماد برنامج الجلسات، حيث يشتمل المؤتمر على 19 جلسة متزامنة خلال فعاليات المؤتمر، كما قامت باختيار رؤساء الجلسات المشاركين في تلك الفعاليات.