رياح على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
ضبط مواطن دخل بمركبته الفياض والروضات في محمية الملك عبدالعزيز
إرشادات للقيادة الآمنة أثناء الغبار
الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تكثّف الجولات الميدانية والإرشادية خلال الإجازة
اليوم نهاية المربعانية وغدًا بداية الشبط
هل تعتبر مكافأة الطلاب من ضمن الدخل؟ حساب المواطن يوضح
موعد مباراة مصر والسنغال اليوم في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 والقنوات الناقلة
رياح وضباب على المنطقة الشرقية
ترامب يتوعد “المجنسين” بسحب المواطنة
تراجع العقود الآجلة للنفط وبرنت يسجّل 65.38 دولارًا للبرميل
المواطن – أبها
وصل إجمالي عدد المشاركين في مؤتمر “الإعلام والإرهاب.. الوسائل والاستراتيجيات”، الذي تنظمه جامعة الملك خالد، إلى أكثر من 100 شخصية من داخل المملكة وخارجها .
ويشارك في المؤتمر، الذي بدأت فعالياته اليوم برعاية “المواطن” ، باحثون وباحثات من المملكة ومختلف دول العالم، منهم أكثر من 20 باحثة من داخل المملكة وخارجها في قضايا الإرهاب على مسرح الأحداث المحلية والإقليمية والدولية، ويقدمون أوراق عمل وبحوث تتعلّق بالإعلام والإرهاب، والتطرف الفكري وسبل مكافحته، لما يمثّله العنف والإرهاب في الآونة الأخيرة بالمنطقة والعالم من مشكلةٍ اجتماعية لها أخطارها الاقتصادية، والاجتماعية، والسياسية، والتربوية.
وكانت اللجنة العلمية للمؤتمر الدولي الثاني قد أنهت جميع أعمالها، بما فيها اعتماد كتاب المؤتمر الذي يحتوي على كل الملخّصات والسير الذاتية للمشاركين، وكذلك اعتماد برنامج الجلسات، حيث يشتمل المؤتمر على 19 جلسة متزامنة خلال فعاليات المؤتمر، كما قامت باختيار رؤساء الجلسات المشاركين في تلك الفعاليات.