نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
المواطن- جازان
ضخة المديريةُ العامة للمياه بمنطقة جازان، ممثلةً بفرعها بصبيا، المياه المحلاة لقرية الحسينية بمركز الكدمي التابعة لمحافظة صبيا، بعد استكمال تنفيذ شبكات المياه والوصلات المنزلية والعدادات وربطها بالخط الناقل للمياه.
وأوضح مدير عام المياه بالمنطقة المهندس حسين قميري، أن المديرية العامة للمياه بجازان سيّرت فرق عمل للقيام بجولات ميدانية مكثفة بهدف التأكد من وصول المياه للمواطنين في القرية التي تم ضخ المياه لها.
وبيّن أن المديرية العامة المياه بالمنطقة تواصل عملية ضخ المياه إلى جميع قرى محافظة صبيا، بعد استكمال تنفيذ شبكات المياه والوصلات المنزلية والعدادات وربطها بالخط الناقل للمياه، مشيرًا إلى أن عدد القرى التي تم ضح المياه المحلاة بها وصل إلى أكثر من (34) قرية.