كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
المواطن-خضرالخيرات-جازان
تصدرت معاناة سكان مدينة جيزان المدينة الإدارية لمنطقة جازان من عدم وجود مستشفى عام في المدينة، منذ الحريق الذي شهدته قبل سنوات، والذي ذهب ضحيته ٢٥ وأصيب ١٣٥، ومازالت مطالبات ذوي الضحايا لم تنتته، وهو ما أجبر سكان أكبر مدن المنطقة يتلقون العلاج في مركز صحي لا يفي باحتياجات الأهالي.
وطالب المواطنون بإيصال صوتهم في مطالبات تحسين الخدمات الصحية ومستشفى النساء والولادة، وتطوير سعة مستشفيات القطاع الجبلي ذات الخمسين سرير الذي لا تغطي احتياج سكان المناطق الجبلبية، كذلك مستشفى بسعة عالية لمحافظات الحد الجنوبي، ومستشفى مركزي بديل لمستشفى الملك فهد المركزي الوحيد بالمنطقة والذي بني قبل أكثر من أربعين سنة.
وإضافة لتحسين الخدمات الصحية بالمراكز الصحية وتوفير الكادر الصحي المناسب، وافتتاح جميع الأقسام التي يجب أن تحتويها المراكز الصحية الأولية.